![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53646 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал по просьбе Alex07.
По этому поводу всё сюда. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 670 Регистрация: 14.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: хожу пешком Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного фоток к предыдущим постам
Quote (Alex07) Самому стало интересно, поршни по высоте разные, и походу у меня степень сжатия не вырастет, а упадет...
Quote (Alex07) С перегильзовкой цилиндра возникли проблемы: 1. Гильза в ДР не запрессована на горячую - она ЗАЛИТА в цилиндр 2. Толщина стенок в штатной гильзе достигает 9мм!!! Не нашел я подходящего чугуна, а то что мне наваяли на заводе ставить не буду - сделали гильзу из 2х частей -------------------- Дурному собаку семь вёрст не крюк.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 21:18 |