![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я катался в сб по снегу, и произошла печалька...
Слетела цепь.... И настала грусть звезде(( Сегодня поменял ведущую звезду... Забегая вперед скажу, цепь нормальная, равномерно тянутая, но не до такой степени, что замены требует. Оголяется при оттягивании на меньше чем пол зуба. Зад звезда тоже норм. Почему перед умер хз.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я катался в сб по снегу, и произошла печалька... Слетела цепь.... И настала грусть звезде(( Сегодня поменял ведущую звезду... Забегая вперед скажу, цепь нормальная, равномерно тянутая, но не до такой степени, что замены требует. Оголяется при оттягивании на меньше чем пол зуба. Зад звезда тоже норм. Почему перед умер хз. У меня такое ощущение, что на моей 12 JT зубья раза в 3 толще того, что тут осталось... 12ку конечно не сфоткаю (установлена на моте минимум до весны), а вот стоковую 13, с пробегом 8000 только подо мной и зачисленую мной в категорию изношеных, без проблем. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое ощущение, что на моей 12 JT зубья раза в 3 толще того, что тут осталось... 12ку конечно не сфоткаю (установлена на моте минимум до весны), а вот стоковую 13, с пробегом 8000 только подо мной и зачисленую мной в категорию изношеных, без проблем. ![]() Твоей еще ходить да ходить! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 21:34 |