![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня suzuki dr200SEY Djebel. В магазине смотрел запы для китайцев - подошли колодки для stels ATV, вроде бы подходит звезда передняя от ИЖ, цепь от ИЖ бессальниковая. Вопрос: что еще подходит?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53738 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переместил в 200-ю тему.
Писать капсом не нужно. Совсем. Только заглавные буквы и аббревиатуры. И давний постулат: кроилово ведёт к попадалову. Купить японский мот за существенные деньги и пичкать его китайским дерьмом... Впрочем, каждому своё. Это её немцы написали над одним концлагерем. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переместил в 200-ю тему. Писать капсом не нужно. Совсем. Только заглавные буквы и аббревиатуры. И давний постулат: кроилово ведёт к попадалову. Купить японский мот за существенные деньги и пичкать его китайским дерьмом... Впрочем, каждому своё. Это её немцы написали над одним концлагерем. Спасибо, но это мне не поможет. Ведь, допустим, те же колодки делают из одного и того же сплава и то, кто производитель, мне кажется, не очень влияет на езду. Я понимаю, если дело идет об электронике или двигателе... Тогда сравнение становится излишним: японцы делают качественнее. Если одинаковые размеры звезд или колодок - почему нельзя их применять? На работоспособности это не должно сильно отразиться? Ведь ездят же даже китайские мотоциклы - у нас в деревне их довольно много, так как самый дешевый вид транспорта - причем у них все детали китайские? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:38 |