![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня suzuki dr200SEY Djebel. В магазине смотрел запы для китайцев - подошли колодки для stels ATV, вроде бы подходит звезда передняя от ИЖ, цепь от ИЖ бессальниковая. Вопрос: что еще подходит?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, те же колодки делают из одного и того же сплава извините, но вы не правы... составов из которых сделаны колодки(накладки) тьма, некоторые очень мягкие, хорошо тормозят но моментально изнашиваются, есть которые вообще почти не тормозят, есть такие которые тормозят но снашивают диск(барабан) на мах... Это один из нюансов, второе - это качество приклейки накладок.... будет досадно если при подлетании к перекрёстку и нажав на тормоза колодки отпадут... Ведь ездят же даже китайские мотоциклы ага, ездию... ![]() звезд можно, но проверить хотяб напильником на твёрдость и проверять часто и менять не дожидаясь ахтунга... я гоняя на советских мото при малейшей возможности старался использовать импортные запчасти, например подшипники японские или хотяб чешские... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 12:19 |