![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поначалу даже пискнуть боялась-вдруг не возьмут в другой раз
![]() Разворачивала по большому счету за 4 года 1 раз, правда было нереально жарко, и мне потом сказали спасибо))) Хотя в каждой поездке спрашивают, все ли ок))) и несколько раз спрашивают. Но если не нравиться, то нафиг ездить, и ныть))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поначалу даже пискнуть боялась-вдруг не возьмут в другой раз ![]() Разворачивала по большому счету за 4 года 1 раз, правда было нереально жарко, и мне потом сказали спасибо))) Хотя в каждой поездке спрашивают, все ли ок))) и несколько раз спрашивают. Но если не нравиться, то нафиг ездить, и ныть))) Правильный подход ![]() Если совсем уж тяжко, то не стоит терпеть, лучше потом от этого никому не будет. Но и проситься тогда не стоит, если знаешь, что не выдержишь. Так что главное оценить свои силы, желание, приоритеты и в соответствии с ними решать ехать или нет. Конечно при условии, что берут с собой ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильный подход ![]() Если совсем уж тяжко, то не стоит терпеть, лучше потом от этого никому не будет. Но и проситься тогда не стоит, если знаешь, что не выдержишь. Так что главное оценить свои силы, желание, приоритеты и в соответствии с ними решать ехать или нет. Конечно при условии, что берут с собой ![]() Да по сути... Если не боишься вымокнуть в дождь или свариться в жару, и у пилота моск на месте, то ничего такого нетерпимого нет. Ну и я зануда. Экип обоим, иначе печально может быть. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:50 |