![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, на джебеле кого-то сзади сажать только от большой нужды можно. Если кто-то сидит сзади, адски неудобно водиле.
Хотя... Может я весовой категорией не вышел? -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне, на джебеле кого-то сзади сажать только от большой нужды можно. Если кто-то сидит сзади, адски неудобно водиле. Хотя... Может я весовой категорией не вышел? На Джебеле посадка водителя при передвижении вдвоем намного удобней чем на Рейде. А вот пассажиру да еще и ростом ниже среднего на Джебеле очень неудобно. Подножки без поставок, точка опоры из-за их положения получается одна - сиденье. И даже при очень плавном разгоне попытка выдернуть водителя с его места. На Рейде за водителя держусь не всегда, норм-не было ни одной попытки меня потерять. Всё из личного опыта. Хотя знаю, что вдвоем на Джебеле и далеко ездят. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:59 |