![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Джебеле посадка водителя при передвижении вдвоем намного удобней чем на Рейде. Как? Бывает ещё неудобнее? На Джебле пассажирка тебя выдавливает вперёд и сидишь как в повороте всё время. Подножки сзади, сидишь яйцами в бак упёршись. Хочется ногу вперёд выставить как минимум одну. Подножки без поставок Это что такое, расскажи? На вид нормальные подножки. Девчонки не жаловались летом. Катались в платьишках одних, вроде не терял и не натирали себе ничего. Держались да, за ремень мой спереди. Весьма эротично это. Думаю, что лёгкая модификация седла при компактной пассажирке даст возможность кататься вдвоём более-менее далеко. maj, в стоя когда надо ехать, вы оба же встаёте? Я тут ролик видел как ездить вдвоём на эндуриках - там супервзаимопонимание нужно и мегасинхронность от пассажирки. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:30 |