![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 23.3.2013 Вставить ник Цитата Из: г. Находка Приморский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1999г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти!
Подскажите пожалуйста, насколько пригоден(djebel 250) к поездкам вдвоем? Не каждый день, но все же хочется с супругой по живописным местам покататься(благо у нас их много- лес, море). Может у кого есть опыт? Буду рад узнать Ваше мнение! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому и падает на тебя пассажирка, что выхода у нее нет, опоры на подножки нет, вот и выдавливает она тебя. Найди картинку Ямахи рейд, как пример-пассажирские подножки на раму крепяться через проставки, на джебеле без.
В платьишках-ну-ну... я на гравий в джинсиках и сапожках приложилась, на скутере-ну коленка теперь украшена шрамиком сантиметров в 30, но падаю же только я, все остальные профи, а экип нужен только на мотокроссе... Я опять буду занудой, но половина аварий происходит "возле дома до магазина или я ж не жечь я аккуратно я же только на заправку а пассажиру ващще экип не нужен-он бессмертный и тд тп". Простите конечно, но насмотрелась... Особенно на пассажирок спортов в шортиках и пилотов в комбезах... Мы не встаём-зачем? Не мотокросс же. Пробовали-неудобно. Может, тренироваться надо, но необходимости пока нет... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 6:34 |