![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Илья, проживаю во Владивостоке. Хочу предложить свои услуги по поиску, подбору, покупке, импорту, таможенной очистке и дальнейшей отправке по России мотоциклов с японских мотоаукционов мото-аукционах (таких как BDS, AUCNET, JBA, ARAI, Yahoo.co.jp) После покупки на аукционе, примерно 10 дней занимает оформление покупки на аукционе и доставка до стоянке в г. Тояма , еще примерно 10 дней оформление экспортной документации, 5 дней на морскую доставку и 5 дней на растаможку . Итого весь процесс в среднем занимаем 1 месяц ! Мотоциклы без документов не возим. Исключение лишь для кроссовых мотоциклов, не предназначенных для дорог общего пользования, но, в любом случае, их нужно растамаживать (даже если вы везете разобранный мотоцикл, как груду запчастей, то их все равно нужно растамаживать) ![]() ![]() Немного фотографий: После покупки мотоцикла на аукционе, мотоциклы доставляются до место стоянки в Японии, где каждый мотоцикл фотографируется со всех ракурсов Так что принимаем заявки. Кому интересно, обращайтесь по поводу условий, стоимости, сроков. по вопросам: moto-opt@mail.ru , в личку, либо сюда на форум. WHATSAPP +79025562553 Схема заказа мотоциклов ![]() С марта 2019 года способ доставки меняется! Теперь ждать наполнения контейнера не нужно т.к. мотоциклы теперь доставляются поштучно на пароме (3-4 недели после покупки в Японии до момента отправки мотоцикла по России) пример по ссылке https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=728593 -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Алтай Мотоцикл: сузуки DF 200 E , продал, типа в поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень хорошо -когда много продавцов и предлагают дешевле, но покупатели эндуро ( известных нам утилитарников) -это ,как правило, рабочий класс со средним достатком,заробатывающий кровью и потом и к каждому новоявленному продавцу относятся весьма осторожно-Хде доказательства-кто у вас купил-пусть здесь напишет отзыв . Хто вооьще что-нить купил? Вопрос не в недоверии-вы о себе мало сказали-сами-то любите мотоциклы, имеете?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень хорошо -когда много продавцов и предлагают дешевле, но покупатели эндуро ( известных нам утилитарников) -это ,как правило, рабочий класс со средним достатком,заробатывающий кровью и потом и к каждому новоявленному продавцу относятся весьма осторожно-Хде доказательства-кто у вас купил-пусть здесь напишет отзыв . Хто вооьще что-нить купил? Вопрос не в недоверии-вы о себе мало сказали-сами-то любите мотоциклы, имеете? если нужны доказательства, то пишите в личку, называйте свой город, а я скажу есть ли или нет клиенты оттуда (на всеобщее обозрение не могу выкладывать их контакты без их согласия) Как правило, отзывы на форумах пишут клиенты, которых сильно попросили об этом (выразить благодарность), либо клиенты абсолютно недовольные (таких не имею). До этого я не размещал свои объявления на форумах, поэтому пиара почти 0. В скором времени будет и сайт полноценный с онлайн-аукционами и форум и все остальное. По поводу моего отношения к мотоциклам: в прошлом году я привез себе первый мотоцикл Honda CBR600RR (уж очень нравился он мне внешне) но т.к. опыта у меня практически не было и до земли доставал лишь носками, то решил я не рисковать и продал его, не проехав и 200 метров. потом привез себе эндуро Honda XR250 (т.к. по советам друзей, эндуро это лучший вариант для обучения езды на мотоцикле) на нем проехал в общем километров 20 обучение закончил в августе, когда сломал 3 пальца на ноге ) гипс на месяц, хромаю до сих пор. продал и его. Сейчас везу себе джебела и yz250f. Если к сезону не продам, то буду продолжать набираться опыта )) -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 14:49 |