![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
История моя довольно проста ![]() Итак имеем: рост 183 вес 80 были китайские питбайки - китайский эндурик -кава клх250 инжекторная, на коей собственно по сей день езжу. Пытаюсь выбрать мот помощнее. Скорости мне много не надо, эндуро всетаки, а вот динамику и возможность забраться в крутую горочку не на первой передаче хотелось бы иметь. Кава устраивает всем, кроме мощности в 22 силы, даже ее вес (134кг + сумка с инструментами) привык в говнах ворочить. Ну вернее как привык... есть дополнительный стимул пытаться их грамотно проезжать. Итак для чего нужен мот: фигачить по лесам и полям, месить говна, ездить организованной толпой, прыгать через бревнышки, пытаться уже более менее продвинуто ехать, а не тошнить сидя на моте. Условия эксплуатации примерно такие: суббота - выехать из гаража, проехать 10км по доп до места катания, покататься по лесам-полям на пределе собственных возможностей, вернуться обратно. Воскресенье - выехать из гаража, проехать 50км по доп, покататься в лесу с группой по лесам полям, помесить говна, попрыгать через бревнышки, вернуться обратно. Ехать только на моте, без прицепа. Через город. Соответственно наличие птса обязательно. Даже при условии что проезжать буду по 200км в выходные, то за пол года (при катании каждые выходные) это примерно 5000км. Поездки на дачу, работу и тд, от них можно воздержаться, а можно и нет, в зависимости от ресурса будущего мота. Комфортность езды при таких пробегах не напрягает. Мот хочу или новый или в состоянии близким к новому, с небольшим пробегом, чтобы сразу максимально правильно обкатать и знать всю его историю. Соответстенно ПТС. Распространенность запчастей. Чтобы можно было тариться за бугром, чтоб подешевле, но при этом что-то было в Москве, хотя бы на руках у "братьев по оружию", чтоб если приперло не облажаться и не пропускать пол сезона. Вообще давняя мечта - WR450F вот только смутно представляю как при его ресурсе мотора можно использовать изходя из потребностей выше, это вообще другой класс мото. Как более компромиссный вариант - смотрю на дрз 400. Если его брать, то взял бы в версии см. Получил бы см колеса, передний тормоз помощнее и вилку перевертыш, пусть и на 3 см меньшим ходом. К езде на заднем колесе тоже есть определенный интерес. КТМ 690. Круто конечно, но дорогой он. В палатку за булочкой пойдешь - страшно на улице оставить. Новый точно не могу себе позволить. ХР400, ну как-то не лежит у меня душа к нему Покупать еще одну чекушку, а стоит ли...хотя возможно просто не ездил на разрушенной чекушке. Больше 450 кубов - я так гляжу уже и вес совсем другой. Да и мощности у 400-450 кубов мне как раз. 120 по асфальту поедешь, в говнах больше вес решает. Может есть еще варианты ? Уже неделю почитываю форумы после работы, но чем больше вникаю, тем больше каши в голове. За советы буду сильно благодарен. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а если серьезно, то действительно классный мот. По сравнению с той же кавой клх, есть много приятных моментов.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 304 Регистрация: 7.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Honda Transalp 600 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а если серьезно, то действительно классный мот. По сравнению с той же кавой клх, есть много приятных моментов. Поздравляю с покупкой! Кто стебется над wr кой у того просто нет денег на нее Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! Кто стебется над wr кой у того просто нет денег на нее Тут стеба нет!выэр реально хороший мот!да еще и новый!непонятна тенденция "роста" пилота ![]() "Вырасти"из кавы в ямаху? ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:28 |