![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зверски выдрано из темы про подготовку мотоцикла к хранению зимой. lord shupaltse
навестил мотик. стоит ледяной глыбой в гараже. в конце декабря прокатился по сугробам и теперь весь снег\вода, которые таяли от нагретых агрегатов, и теперь всё замёрзло: дроссель, ручка обогатителя, лапка заднего тормоза, цепь струной и т.д. вообще пришёл за карбюратором в связи с описанной раннее проблемой, но побоялся даже разбирать - мало ли треснет боковой пластик при демонтаже (стоят багажные бугеля) или патрубок между карбом и аирбоксом. соснул лапу, короче. теперь видимо либо пить пива много и сидеть в гараже (бггг), либо ждать потепления. беее. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему никто не говорит про вот такую ЧУДУ имя которой нарицательное БУЛЕРЬЯН - http://www.krusto.ru/2011/01/06/miniatyurn...erjan-furnaces/
![]() 400x361(48.81 kB) ![]() У меня стОит такая же трудность как и у всех в теме. Купил ЧУДОМ гараж, даже не гараж а ЗАМОК 6,5 метров ширины, 8,2 длины, 2 метра в конце и 3,5 метра высоты в начале. Как его обогревать? Ума не приложу. Крыша не капитальная, вот это самое пока непонятное для меня: то ли бояться, то ли радоваться...... Решил всё делать поэтапно. 1. Сначала сделать эскиз плана гаража: что и где должно находиться. У меня сейчас вообще нет полок и поэтому ВСЁ находится на полу. заходишь и попадаешь к цыганам в табор ![]() - зона тех.ремонта с верстаком где будут производится капиталки и прочие ремонты, которые должны быть не на коленке, а на -столе; - зона для вещей и экипировки; - зона туристического склада и запасных частей; - зона для размещения обогревателя (думаю, что будет или бойлер или Красноярский обогреватель... а может всё в куче); - зона мойки где будет всё для неё; - зона кухни, а как же!?!?! ![]() - зона вторых этажей с полками (есть такая возможность) И есть ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ на стене над верстаками видеть такую большую деревяшку с кучей миллионов гвоздиков на которых висят всевозможные инструменты. Так красивоооо!!!! 2. Затем я исходя из этого намечаю схему проводки и точки подключения питания. Закладываю в штробы провода и вывожу разетки и СВЕТ по всем правилам и желаниям. Вносим в план. 3. Наступает очередь утепления гаража и крыши с воротами. То есть всё, что будет позволять теплу не покидать пределы аквариума. В план вносим. 4. Затем беру консультацию по водоснабжению. У нас под гаражами вода не более 6 метров. Наверняка есть смысл вырыть яму-погреб-схрон. Хочу получить грамотную консультацию по этим вопросам и снова-таки В ПЛАН. В идеале хочу насос глубинный, бочку литров на 250 и сливной вывод за гаражи в огороды. 5. Затем решаю, что делать с полом. Пока что он у меня в крошке дроблённого асфальта, сыпучий и затоптанный. 4. Затем я хочу что бы мой товарищ сделал смету для этого всего. Знаете, какой то зуд хороший по коже когда я пишу эти строки ![]() А ещё хочу сделать на лицевой части гаража вот такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 8:00 |