![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 202 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Мотоцикл: XR250, Africa Twin 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет. Хочу заказать на Мегазипе Слайдер на XR 250. Российский и американский стоят примерно одинаково, а вот японский в полтора раза дороже.
Это связано с качеством или коньюнктурой, брендом, доставкой и пр.? Подойдет ли американский или наш на японский хр 250 (места отверстий для крепления например) ? Спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто подскажет. Хочу заказать на Мегазипе Слайдер на XR 250. Российский и американский стоят примерно одинаково, а вот японский в полтора раза дороже. Это связано с качеством или коньюнктурой, брендом, доставкой и пр.? Подойдет ли американский или наш на японский хр 250 (места отверстий для крепления например) ? Спасибо C партзиллы брал американский, встал как родной. Если память мне не изменяет, это вообще одна и таже деталь с одним и тем же партнамбером. Если на мугозипе на одной и той же детали написано США и Япония, это означает страну, со склада из которой поедет деталь, а не страну, для рынка которой предназначен мот, к которому эта деталь. P.S. советую глянуть на импексе и партзилле, там может быть дешевле. А может и нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:50 |