![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Илья, проживаю во Владивостоке. Хочу предложить свои услуги по поиску, подбору, покупке, импорту, таможенной очистке и дальнейшей отправке по России мотоциклов с японских мотоаукционов мото-аукционах (таких как BDS, AUCNET, JBA, ARAI, Yahoo.co.jp) После покупки на аукционе, примерно 10 дней занимает оформление покупки на аукционе и доставка до стоянке в г. Тояма , еще примерно 10 дней оформление экспортной документации, 5 дней на морскую доставку и 5 дней на растаможку . Итого весь процесс в среднем занимаем 1 месяц ! Мотоциклы без документов не возим. Исключение лишь для кроссовых мотоциклов, не предназначенных для дорог общего пользования, но, в любом случае, их нужно растамаживать (даже если вы везете разобранный мотоцикл, как груду запчастей, то их все равно нужно растамаживать) ![]() ![]() Немного фотографий: После покупки мотоцикла на аукционе, мотоциклы доставляются до место стоянки в Японии, где каждый мотоцикл фотографируется со всех ракурсов Так что принимаем заявки. Кому интересно, обращайтесь по поводу условий, стоимости, сроков. по вопросам: moto-opt@mail.ru , в личку, либо сюда на форум. WHATSAPP +79025562553 Схема заказа мотоциклов ![]() С марта 2019 года способ доставки меняется! Теперь ждать наполнения контейнера не нужно т.к. мотоциклы теперь доставляются поштучно на пароме (3-4 недели после покупки в Японии до момента отправки мотоцикла по России) пример по ссылке https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=728593 -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1831 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Yamaha YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер рамы у YZ неправильный-от Джеба.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номер рамы у YZ неправильный-от Джеба. изменил На что обращают внимание покупатели и т.п. писать честную стоимость ены +растаможка + транспорт + вознаграждение = цена во Владике. ИМХО. все прям так и пишут ![]() хорошо, я тоже сочиню что-нибудь: цена на аукционе 188,000 иен (1865$), затраты по Японии 60,000 иен (588$), транспорт, порт и другое 300 долл., таможенные платежи 300 долл. Итого 3053 = около 100 тыс. рублей себестоимость. Верите? Нет? Или может 10 тыс. это очень большая накрутка? Был у меня оптовик из Екатеринбурга, покупал через меня контейнеры с мопедами (штук 7 или 8 за 2 года). Зарабатывал я в лучшем случае по 50 тыс. руб. с контейнера с его "сделай мне скидку, я ведь крупный оптовик", "попроси японцев сделать скидку" и т.д. Так вот, после каждого контейнера, он меня спрашивал "ну что, купил ты себе уже мерседес?" Это с учетом того, что общая стоимость контейнеров была по 600-700 тыс. руб. И ведь таких как ты и как он еще очень много на самом деле. Думают что во Владивостоке народ зажрался, все барыги, силой заставляют покупать тружеников Урала штучки из Японии по нереально завышенной цене. Такая же ситуация и с автомобилями - когда авто стоит в Японии 1000 долл., после растаможки себестоимость уже становится 12000 долл. - объяснять бесполезно. "Почему это цена такая высокая, ведь в Японии эта корча почти за бесплатно берется?" -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:13 |