![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща навалю!
![]() Чем различаются американский XR-250 96-04 г. с таким мануалом и японец 03-07 г.? По крайней мере, различий в двигателе и всего вокруг (карбюратор и т.п.) нет? Научите регулировать подвеску. Он как-то грустно просаживается подо мной. Задний амортизатор ведь там можно подкачать? (не видно нихрена, все кувалдой запихано в крошечное пространство, да и как накатался, темно уже было что-то там разглядывать) Родная свечка_головного_света не регулируется? У меня в небо светит, когда сажусь. Почему задний тормоз работает так: жму - ничего - жму сильнее - ничего - жму до конца - блокировка колеса? Диск старый, но толстенький, колодки новые. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 488 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Уч-Дэрэ, Воронеж. Изредка Киев (БОМЖ) Мотоцикл: Хонда XR250 Хонда XL700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даос Миш,на транса запасной сделал,обточил головку,с карданчиком чуть помучился,но получился почти заводской. не знаю как на хрюне выглядит. Да так и выглядит, как я попытался изобразить на рисунке. 6-гранник на 10 вварен намертво. Кстати, можно вварить и на 12. В ТрансАльповском свечнике - некое подобие карданчика. Шарнир. есть головка) в наборах инструментальных для авто, вот такие отдельно и продают:_) Повторяю. ОНА (эта голова) в колодец мотоцикла XR250 НЕ влазит до захвата свечи. По диаметру не подходит (толстА). В мой мотоцикл влазит только ключ-трубка и осмелюсь подозревать, что в остальные ИксЭрки250 - тоже. PS В Транс тоже эта голова не вошла, сколько я её не пихал. Интересно, а я и не знал что есть свечники на 18, у меня есть родной ключ под свечу а на сколько он на 16 или 18 на нем не написанно ![]() Свечные стандарты ключа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%...%BD%D0%B8%D1%8F Внизу картинка. Гуглить не мешает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 7:36 |