![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взял., на замену ямахе серов. Как думаете , подойдет ли для лазания по горам, многодневных внедорожных путешествий, и экономной езды за грибами и на рыбалку ? И очень интерисует ресурс, надеюсь в мотор лазить не чаще чем в 50тыщ пробега.
![]() 250, 2т. 55лс -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 12.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: CRF 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этом мотоцикле по горам не потошнишь это чистый кросс ! не понимаю зачем он был куплен..если это не стеб конечно ))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на этом мотоцикле по горам не потошнишь это чистый кросс ! не понимаю зачем он был куплен.. Да не, ты ошибаешся. На этом моцаке по горам само то. Это мне на мотогоне посоветовали. Правда они сказали лучше сразу ср500 чтоб каждый год не менять, но cr500 в хорошем состоянии за сотку я ни нашел. Прийдется пока на этом потошнить. -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:21 |