![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал полезную вещь? и она работает? и помогает в эксплуатации?
Сделай фото, поделись мыслью с другими, возможно кому то это будет полезно. спасибо Танкисту! надоумил. защита ведущей звезды. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область. Мотоцикл: Активный пользователь HONDA XLR250 92г.выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет форумчане, намучавшись с регулировкой болта качества с помощью кусочка ножовочного полотна и обжигая все время руки(( я решил заколхозить гибкую отвертку,решение не новое и в продаже такие имеються,но мне не попадались,да и делов-то на пол часа, за основу я взял старый тросик от сцепления,жало выточил из болта,пропилил прорезь и припаял кончик тросика,на другой стороне тросика осталась родная бабышка,я лишь надел на неё кусок юбки от кабельного наконечника(можно кусочек шланга)для удобства использования при кручении,задал угол с помощью отрезанной полосы из металла толщиной 2мм.,в идеале лучше бы использовать трубку,загнутую под нужным углом,тогда и рубашка не понадобиться,но я такой у себя не нашел, полоску металла я примотал изолентой к рубашке тросика,крутиться очень легко,под нагрузкой тоже,испытания показали и полностью оправдали работоспособность данной поделки.
https://www.youtube.com/watch?v=tj-yL-whras
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Таков наш век: слепых ведут безумцы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:32 |