![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затеяли мы тут спор с батей. Он начинал ездить ещё на М1 "Киевлянин", потом был К125, потом Восход. А в конце 70-х он пересел на ушастый Запорожец 968, и тогда это было великое счастье. Вобщем он в мототеме с той поры, когда из экипа кроме шапки-ушанки и очков комбайнёра ничего не было, даже "арбузная корка" появилась позже. Говорит, наездился на двух колёсах на всю оставшуюся жизнь.
Смотрит он на мои мотоувлечения с изрядным скепсисом, мол наиграешься и бросишь. И вот мы с ним заспорили: он утверждает, что все мои знакомые мотоциклисты - люди обеспеченные, и мотоцикл для них лишь игрушка и в лучшем случае средство перемещения в пробках. Типа, для остальных эндуро - единственный вид транспорта либо по "религиозным" соображениям из страха четырёх колёс, либо вовсе из нищебродства, и поэтому они придумывают всякие одноколейные прицепы, ящички и бурдюки, вместо того, чтобы с комфортом закинуть всё это в джип и поехать куда глаза глядят. А почему Вы выбираете мотоцикл? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Вы выбираете мотоцикл? Мот меньше жрет, везде пролезет где надо, особенно где нельзя, малоуязвим для камер, проще (и дешевле) парковать, проще (правда запов дольше ждать) чинить самому. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот меньше жрет, везде пролезет где надо, особенно где нельзя, малоуязвим для камер, проще (и дешевле) парковать, проще (правда запов дольше ждать) чинить самому. это смотря как считать расход,вот ездили мы на 4 мотах и расход на 4 человека 22 литра на 100 км получился, крузер мой 4 литра, в 15 литров укладывается свободно!))) мотоциклы жрут много! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это смотря как считать расход,вот ездили мы на 4 мотах и расход на 4 человека 22 литра на 100 км получился, крузер мой 4 литра, в 15 литров укладывается свободно!))) мотоциклы жрут много! А урал-автозак в пересчете на 60 задержаных жрет вообще копейки. Предлагаеш ездить на таком транспорте? ![]() Жрет ни намного меньше авто малолитражки, и если взять километраж то обслуживание на много дороже чем авто. Ну это смотря где и когда ездить... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:28 |