![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Затеяли мы тут спор с батей. Он начинал ездить ещё на М1 "Киевлянин", потом был К125, потом Восход. А в конце 70-х он пересел на ушастый Запорожец 968, и тогда это было великое счастье. Вобщем он в мототеме с той поры, когда из экипа кроме шапки-ушанки и очков комбайнёра ничего не было, даже "арбузная корка" появилась позже. Говорит, наездился на двух колёсах на всю оставшуюся жизнь.
Смотрит он на мои мотоувлечения с изрядным скепсисом, мол наиграешься и бросишь. И вот мы с ним заспорили: он утверждает, что все мои знакомые мотоциклисты - люди обеспеченные, и мотоцикл для них лишь игрушка и в лучшем случае средство перемещения в пробках. Типа, для остальных эндуро - единственный вид транспорта либо по "религиозным" соображениям из страха четырёх колёс, либо вовсе из нищебродства, и поэтому они придумывают всякие одноколейные прицепы, ящички и бурдюки, вместо того, чтобы с комфортом закинуть всё это в джип и поехать куда глаза глядят. А почему Вы выбираете мотоцикл? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю суть спора.Машины есть у большинства,и они являются неотьемлимой частью сумашедшей жизни,с ненормальным ритмом,с ненормальным объёмом информации.По крайней мере у большинства форумчан,живущих в крупных мегаполисах,это именно так.А мотоцикл,это как раз средство вырваться из сумашедшего ритма и окунуться совсем другой мир,где вокруг нетронутая природа,где красоты ,от которых веет вечностью,где встречаешь совсем других людей,для которых важны совсем другие ценности,и где ,наконец ты можешь побыть наедине с собой в условиях дикой природе,что более естественно,и тем самым привести свою душу в порядок.Вообщем не надо ровнять банальное средство передвижения,с мотоциклом,который открывает целый мир,особенно если это мотоцикл эндуро.
Я лично машинами не фанатею,но без них не смогу,при моей работе и образе жизни.Главное качество в автомобиле это надёжность,ещё раз повторюсь,это инструмент. На мотоциклах уже 30 лет(с 11 лет) Особое ощущение дороги(или её отсутствия)которую даёт мотоцикл,машина дать не в состоянии. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:27 |