![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 9.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: XR Baja 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Занялся переводом японского сервис-мануала на XR250 и Baja. На настоящий момент из 17 основных глав переведено 16 ![]() UPD: Закончил XR Baja XR250 RUS ver.1.0.pdf Уменьшено до 14,6 Мб Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 40 Регистрация: 9.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Сочи Мотоцикл: XR Baja 2003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще 13000 холостых оборотов поправьте, пожалуйста. Спасибо! Исправил в исходнике на 1300. Страница 5-19 опечатка. Фразу: "Обороты холостого хода: 13000 ± 100 об/мин", - читать "Обороты холостого хода: 1300 ± 100 об/мин". Сам файл PDF не менял, так как при заливке на Яндекс-диск исправленного Руководства изменится и ссылка. Насобираю некоторое количество опечаток и ошибок, тогда поменяю файл и обновлю ссылку. А пока всю историю исправлений буду дублировать в этой ветке. Почему-то никто не кликнул на "Нет, я и так всё знаю и умею" ![]() Скромняги ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 12:21 |