![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывали, вы в ситуациях на дороге, когда приходилось отстаивать свою правоту(или наоборот) кулаками?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ковырялись в гараже и за чаем коснулись этой темы, и вот такой рассказ:
После нескольких часов ожидания, и нервотрёпки на российско-литовской границе, я (рассказ веду от лица моего собеседника, дядя в 185 см ростом, 120 кг мяса да ещё и КМС по киоку-синкай...) изрядно "заведённый" потихоньку еду по ... литве и потихоньку остываю... Тут меня обгоняет пара литовцев на скутере и нагло лыбясь показывают пальцы. У меня аж в глазах потемнело от злости: догоняю, подрезаю, выхожу, пара окромышей валят на меня взяв шлема в руки, бью одного, второго, они опадают, я кладу их в кювет друг на друга, сверху, на них, кладу их скутер, и еду дальше - и такое у меня на душе удовлетворение, - такая тихая, простая радость... еду и улыбаюсь ![]() Я его спросил, А не прибил, а если не прибил, ну как номер запомнили-бы, очухались-бы и побежали полицаем жаловаться? Не, неприбил,- отвечает, - я акуратно, а жаловаться не побегут, после таких тычков в это место из памяти наглухо исчезают последние минут 15-30, так-что они и не вспомнят как в том кювете очутились. А я зато стресс снял... -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:18 |