![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 28.5.2013 Вставить ник Цитата Из: новороссийск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче у меня два мотоцикла xr 250 djebel 250(это не важно ), суть в том поехал я с другом прокатнуться на xr (жопами потрясти)
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ладно, у меня есть другой вопрос. Будет ли считаться гидроударом разбиение дома девятиметровой волной? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ладно, у меня есть другой вопрос. Будет ли считаться гидроударом разбиение дома девятиметровой волной? А удар урановым ломом по ртути? А лом в унитаз вагона на ходу? А если урановый? А разбиение уранового дома 9 метровой волной ртути? Простите, не сдержался)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А удар урановым ломом по ртути? А лом в унитаз вагона на ходу? А если урановый? А разбиение уронового дома 9 метровой волной ртути? Простите, не сдержался)))) Да вы не поняли, друзья, к чему я. Я просто хотел сказать, что не корректно клин движка из-за водички называть гидроударом, это же совсем другое. Как бы пофиг по большому счету как это все называть, я так к слову сказал просто. В свою защиту могу запилить сцылку угадайте на что (правильно, на википедию ![]() P.s. "удар урановым ломом по ртути" звучит шьерт побери! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:52 |