![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взял., на замену ямахе серов. Как думаете , подойдет ли для лазания по горам, многодневных внедорожных путешествий, и экономной езды за грибами и на рыбалку ? И очень интерисует ресурс, надеюсь в мотор лазить не чаще чем в 50тыщ пробега.
![]() 250, 2т. 55лс -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч. Фсе вы старые пердуны(и я в т ч). Дитя село на 2т125. Прохватило. Оно, говорит, визжит и не едет. Дали РМ250. Ногами до земли не достал, но прохватил. О, говорит, вот этот едет.
Это мне на мотогоне посоветовали. Правда они сказали лучше сразу ср500 чтоб каждый год не менять CR500? Какая прекрасная смерть))))))))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч. Фсе вы старые пердуны(и я в т ч). Дитя село на 2т125. Прохватило. Оно, говорит, визжит и не едет. Дали РМ250. Ногами до земли не достал, но прохватил. О, говорит, вот этот едет. Можт дитю в мотошколу пора, чтоб научили делать так чтоб 125 ехало... ? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:27 |