![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1902 Регистрация: 10.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Илья, проживаю во Владивостоке. Хочу предложить свои услуги по поиску, подбору, покупке, импорту, таможенной очистке и дальнейшей отправке по России мотоциклов с японских мотоаукционов мото-аукционах (таких как BDS, AUCNET, JBA, ARAI, Yahoo.co.jp) После покупки на аукционе, примерно 10 дней занимает оформление покупки на аукционе и доставка до стоянке в г. Тояма , еще примерно 10 дней оформление экспортной документации, 5 дней на морскую доставку и 5 дней на растаможку . Итого весь процесс в среднем занимаем 1 месяц ! Мотоциклы без документов не возим. Исключение лишь для кроссовых мотоциклов, не предназначенных для дорог общего пользования, но, в любом случае, их нужно растамаживать (даже если вы везете разобранный мотоцикл, как груду запчастей, то их все равно нужно растамаживать) ![]() ![]() Немного фотографий: После покупки мотоцикла на аукционе, мотоциклы доставляются до место стоянки в Японии, где каждый мотоцикл фотографируется со всех ракурсов Так что принимаем заявки. Кому интересно, обращайтесь по поводу условий, стоимости, сроков. по вопросам: moto-opt@mail.ru , в личку, либо сюда на форум. WHATSAPP +79025562553 Схема заказа мотоциклов ![]() С марта 2019 года способ доставки меняется! Теперь ждать наполнения контейнера не нужно т.к. мотоциклы теперь доставляются поштучно на пароме (3-4 недели после покупки в Японии до момента отправки мотоцикла по России) пример по ссылке https://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=728593 -------------------- TEL: 89025562553 Whatsapp+ moto-opt@mail.ru
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 26.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2000г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю. У них тоже, так что я не переживаю. Я конечно хотел не обращать на неадекватность внимания, но сего дня я выпил в честь праздника (личный, не ищите в календаре), так что выскажусь. Кто я такой? Да собственно никто, обычный человек из 150 мл. населения. Почему я здесь? Решил себе прикупить транспорт, для экстримальных поездок, который не жалко. Почему именно джебел? В гугле нашел по запросу: эндуро для рыбалки... Далее, я являюсь председателем и администратором старейшего рыболовного клуба "Поплавок", в Иркутской области. Обсуждение моего выбора колесного транспорта, доводы за и против (ребята там суровые, кроме УАЗика не признают ничего) можно отследить здесь: http://poplavok-irk.ru/e107_plugins/forum/...c.php?48615.345 На ресурсе мой ник "Вячеслав". Почему я начал свое первое сообщение в ветке Ильи? Да я как админ, не имею привычки задавать "глупых вопросов" на тематических форумах, т.к. каждый вопрос обсасывался неоднократно, поиск спасет мир. Попросил меня человек отписываться о ходе нашего взаимного сотрудничества, потому собственно и написал первое сообщение. Я прекрасно его понял, потому как бегло пробежав по форуму по основным вопросам, честно говоря предугадал вчерашний ход событий (но ни как не думал, что начнется со стороны администрации). Ребята, вы вроде в одной команде, так какого хрена вы сретесь между собой? Продавцы отдельная тема, так вы ведь без доказательств просто оскорбляете людей, разве так можно? Сам сталкивался неоднократно с ситуацией, когда человек сам себя нахваливает в барахолке, так ты ведь на то и администратор, чтобы пробить хотябы элементарно провайдера предоставляющего услуги интернета пользователям. Это дело 1й минуты! Leksey, к тебе как к модератору обращаюсь, чтобы "полить" людей грязью, тебе понадобилось меньше часа времени, но чтобы приступить к своим прямым обязанностям (очистке тематической ветки от флуда) тебе мало 12 дней? Как так? Подводя итоги задам один вопрос: вы дейтвительно хотите вывести Илью на чистую воду? Если да, то я открою отдельную тему по покупке DJ у Ильи, обязуюсь выкладывать "все как есть", с дальнейшей судьбой мотоцикла. -------------------- Начинающий
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:11 |