![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры... Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
А то можно за зиму расслабиться так, что в начале сезона тяжко будет вкатываться ![]() Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Чего то мамон растёт не по дням, а по часам, а тут ещё предстоящий новогодний анабиоз с кучей жратвы... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня все средне печально. Подтягиваюсь 15, отжимаюсь 30, ногами толкаю 100кг раз 35. Рост 187 вес 65. Единственное с чем проблема это плохо развиты мышцы поясницы(не знаю как правильно), долго лечился было воспаление коленного сустава, практически ничего не делал, вроде выздоровил давно, но мышцы толком еще не восстановил. Мот от части помогает, но и из-за него же часто немного потягиваеш спину. А вообще эндуро при езде по тяжелым дорогам способствует общему физ развитию ИМХО.
-------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:29 |