![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры... Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
А то можно за зиму расслабиться так, что в начале сезона тяжко будет вкатываться ![]() Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Чего то мамон растёт не по дням, а по часам, а тут ещё предстоящий новогодний анабиоз с кучей жратвы... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто что отрастил Настоящий мужыг должен вырастить пузо, посадить печень и построить жену.С последним обычно сложно. С физухой у меня никак. Никогда ничем не занимался и никогда не буду. 15 км по лесу с рюкзаком пока могу. Полдня тягать мот в пампасах - тоже. Остальное - по обстоятельствам. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужыг должен вырастить пузо, посадить печень и построить жену. С последним обычно сложно. С физухой у меня никак. Никогда ничем не занимался и никогда не буду. 15 км по лесу с рюкзаком пока могу. Полдня тягать мот в пампасах - тоже. Остальное - по обстоятельствам. Золотые слова! У меня 185/86 при возрасте 44, пузо не растет (и не стремлюсь), печень (тьфу-тьфу-тьфу) крепкая, жена ни фига не строится (но построить может))). Никогда ничем всерьез не занимался, только в юности всем понемногу. Но по остальным нормативам Главному не уступлю, раз 10 по старой памяти подтянусь, мотик тягается, дыхалка держит, потому что живу 40 лет на пятом этаже без лифта. Третий год как бросил курить, чего и всем желаю! Да, забыл уточнить - алкоголь и остальное - по обстоятельствам... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:34 |