![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Березники Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и сбылось то, о чем я писал в письмах Деду Морозу - пришла долгожданная (с 25.12) смска от транспортной компании "Груз прибыл. Получите, распишитесь. С новым годом." Уже через 20 минут стоял у кассы с паспортом и смотрел на деревоконструкцию с полиэтиленом в "пупырышку", из-под которого проглядывал он, Djebel 250XC.
![]() Просят немного подождать, у парапета разгружается МАЗай. Еле нахожу в себе силы выйти на улицу. Ну что же они так копаются с этим МАЗаем? Ну ничего, прогуляюсь, продышусь. Тут же встретил давнего знакомого, поделился радостью. Дальше радовались уже вместе и Серега предложил помочь с разгрузкой/погрузкой. Узнав вес (пфф 116кг) сказал "Я щас" и скрылся за воротами. И пяти минут не прошло - въезжает кран-борт, Серега за рулем тот самый товарищ. Еще 10 минут и обрешетка на платформе. +10 минут и мы уже гараже. Еще 10 минут и вот. Первая мысль - фара точно с тепловоза ![]() ![]() Быстро накинул минусовую клемму, плеснул литр 95-го, открыл кран, повернул ключ и... тишина. Сцепление не выжал! Еще попытка, стартер крутит на удивление бодро. 3 секунды и завёлся. It's working, it's working!!! ![]() Жаль, что пришлось снова бежать на работу. Но завтра у меня будет замечательный день. Я в этом уверен. ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все ваши желания исполняются! Урраааа! -------------------- Если Baja - это Баха, то Java - это Хава, а Jazz - Хаз! ))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Счастья Вам обоим в новом Наступающем году! И мно-о-о-ого бездо-о-ора!
![]() Что-то к Новому Году народ (и я в том числе) в каких-то бешеных темпах обзаводится мотами! Это не может не радовать! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:06 |