![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Николаев, Украина Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток! И с наступающим (наступившим) новым годом!
Суть моего вопроса, в том что я ищу себе тур эндурку для путешествий с женой. В основном это 80% трасса, 20% легкий бездор (съезды с дороги полюбоваться природой). Бюджет ограничен. Вопрос, какие у него болячки, ресурс движка (на примете, dr650rsе 1991г.в. с 70000 пробега), ну и как обстоят дела с расходниками и запчастями, есть ли взаимзаменяемые детали с новыми версиями DR? О бо мне: рост - 176см, вес - 65кг опыт вождения - 2 года, на китайце zongshen mx200r Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вообще ведет себя XF вне трассы? А какая для тебя в этом разница? Для того, чтобы съехать с дороги на берег речки со вторым номером, никакой особой подвески не надо. Если же всерьез заботит езда вне дорог, то оба варианта не годятся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Николаев, Украина Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая для тебя в этом разница? Для того, чтобы съехать с дороги на берег речки со вторым номером, никакой особой подвески не надо. Если же всерьез заботит езда вне дорог, то оба варианта не годятся. Конкретной езды вне дорог не планируется, особенно с пасажиром. Но у нас есть такие междугородние трассы да и дороги между районными центрами что туда не многие и на классиках суются. В общем, сильно ли уступают по ходовым качествам данные аппараты таким паркетникам как трансальп и африка в данной кубатуре? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:17 |