![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры... Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
А то можно за зиму расслабиться так, что в начале сезона тяжко будет вкатываться ![]() Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Чего то мамон растёт не по дням, а по часам, а тут ещё предстоящий новогодний анабиоз с кучей жратвы... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Honda CRF150L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем корректно пишем данные. Первым параметром должен идти возраст, например у меня: 45-178-72. Последние два параметра не меняются 27 лет. Подтягивание - 15, отжимание от пола - 50. Из тяжестей - только кружка пива изредка, но на рыбалках со сплавной сеткой по плёсам пробегаю до 10 км. А вот годков 25 назад было совсем по-другому: 25 подтягиваний, 80 отжиманий, марафон 42 км 195 м - 3 часа 5 минут, победа на ЗабВО по боксу, Ява казалась пушинкой, любимых было несколько и здоровья на всё и всех хватало. Сейчас 250-кубовый эндрик мне слегка тяжеловат, поэтому в грязь не лезу, любая физнагрузка вызывает боли в суставах и позвоночнике, даже с небольшого похмелья болеешь 2 дня, любимая одна и хватает.
Ну и, пользуясь случаем, всех мотобратьев с Наступающим на нас годом Лошади!!! -------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем корректно пишем данные. Первым параметром должен идти возраст... 22 (скорее 72, судя по ворчливости ![]() Подтянулся 3 раза, спрыгнул неудачно - нога чуть не разломилась обратно. Отдышался, отжался 10 раз. Ну точно 72 года, еще и с тросточкой хожу. И всем недовольный бурчу ![]() Ну и работа у меня сидяче-спящая. Зато приходил товарищ, обещал пойти в тренажерку со мной (ну возить меня будет, а сам не доползу) через недельку. Мне запретили тяжести таскать, правда, и бегать, и прыгать... Посмотрим, насколько меня хватит (отец ставит на две недели) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:23 |