![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот взял., на замену ямахе серов. Как думаете , подойдет ли для лазания по горам, многодневных внедорожных путешествий, и экономной езды за грибами и на рыбалку ? И очень интерисует ресурс, надеюсь в мотор лазить не чаще чем в 50тыщ пробега.
![]() 250, 2т. 55лс -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну посравнению с тем сколько люди на форуме влупливают бабла с рмх-ы лохматых годов то совсем не дорого. Серьезно, не, не слышал )). Я, например, свой у Степы в челябе брал, единственно трос спидометра поправил, а то что-то он не оч.ехал, более проблем тьфу-тьфу, а вообще кросс зашибись что он сам по себе дешевле. Фонарик уже лежит где купил, почем, сколько прет люмен? Трасса не совсем под боком. 15 км от дома. Катаю с тренером. Все условия : мот в тепле, с собой больше не таскаю, раздевалка , душ, керхер, место под ремонт с кучей советчиков ) , чай в перерывах на тренеровке )) И все это в любую погоду и время года. Для сравнения летом для катания на эндурке приходилось брать прицеп и пилить на много км от города.Короч , я желею что раньше про это не знал. это все мегаофигенно, сколько стоит месяц? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где купил, почем, сколько прет люмен? да не , пока обычный, в маг-не все по 33 )) хотяб себя обозначить другим участникам дор движения если прийдется ночью возвращаться. летом уже буду заморачиватся нужен хороший или нет это все мегаофигенно, сколько стоит месяц? все бесплатно. как говорит тренер : "лиш бы люди занимались" Я, например, свой у Степы в челябе брал, единственно трос спидометра поправил, а то что-то он не оч.ехал, более проблем тьфу-тьфу А задний аморт ? ![]() Gazzon , на аватарке не он, поправь ) -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 21:04 |