![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ща навалю!
![]() Чем различаются американский XR-250 96-04 г. с таким мануалом и японец 03-07 г.? По крайней мере, различий в двигателе и всего вокруг (карбюратор и т.п.) нет? Научите регулировать подвеску. Он как-то грустно просаживается подо мной. Задний амортизатор ведь там можно подкачать? (не видно нихрена, все кувалдой запихано в крошечное пространство, да и как накатался, темно уже было что-то там разглядывать) Родная свечка_головного_света не регулируется? У меня в небо светит, когда сажусь. Почему задний тормоз работает так: жму - ничего - жму сильнее - ничего - жму до конца - блокировка колеса? Диск старый, но толстенький, колодки новые. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я так понял пропитанный поролоновый не пропускает воду в отличие от бумажного. да, есть такое дело. Он может задерживать воду.... agv64 воздушный оправдан тем, если более половины пути Ты будешь пользоваться асфальтом, то есть или городская суета или дальнобой. Ежели присутствовать будет больше песочно-пыльная местность, то фильтр будет быстрее забиваться и при стоимости на Ебэе около 30 долларов без доставки, то Ты имеешь шансна лишние хлопоты и растраты. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:06 |