![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а как у вас с физподготовкой? гантели там, гири-тренажёры... Сколько раз отжимаетесь-подтягиваетесь?
А то можно за зиму расслабиться так, что в начале сезона тяжко будет вкатываться ![]() Видос понравился про пресс за 8 минут. Выглядит легко - чего там всего 8 минут, но когда начал повторять - оказывается, пипец как я себя запустил! Чего то мамон растёт не по дням, а по часам, а тут ещё предстоящий новогодний анабиоз с кучей жратвы... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я понял, в средний форумчанин это 40 летний мужик, страдающий некоторым избыточным весом, и некоторой нехваткой физической силы и выносливости , вполне компенсированной брюшком среднего размера, которое вовсе вроде и не портит фигуру ,при этом, имеющий в своем мозгу кучу оправданий ,такой сложившийся ситуации, будь то сидячая до позна работа, которая позволяет заработать на заветный джебель с помощью которого, как раз ,вродебы можно по слухам аж до 16 кг/лето сбросить. Ну что тут сказать - ВСЕ ЕСТЬ, силы воли нет. Да знаю сам, не 16 лет ни разу , все тяжелее дается. и даже начнешь заниматься то результат только недели через три будет хоть както заметен, многие не доходят до первых "ласточек" - бросают раньше.
Так вот - факт первый- начинать никогда не позно - можно и в 40 лет начать в тренажерку ходить, будет только более обидно что не раньше это делать начал. Факт второй- пить и курить при этом можно и не бросать, оно само потом отвалится , как у меня и многих моих друзей , безовсяких ломок Факт третий - заниматься без системы ( в кабинете мотивирующюю гирю держать и вокруг дома по выходным бегать) - результата не будет, проверенно - ТОЛЬКО СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ПОДХОД. Факт 4 - все ДИЕТЫ- отстой, правильное питание намного сложнее но гараздо эффективнее. , достаточно просто не жрать на ночь - уже эффект будет)))) 5 Факт- кроссфит- вешь, ничего не нужно - только желание и 20 минут в день, каждый день Факт 6- когда видишь результат тренировок остановиться уже тяжело)))) Теперь когда Вы все уже знаете , ждем опусов в теме , типа " начал заниматься, трудно ,но держусь вторую неделю"))) таким людям отвечать предлагаю стоя, ну в знак уважухи)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:51 |