![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да не побьют меня камнями, но по осени решил я сделать одним эндуристом больше, а самому сделаться обладателем DR650SE не перестав при этом быть эндуристом
![]() После почти месяца затишья (эндуро 650-ок в японии мало продаётся) появился первый лот: http://sempermoto.ru/bds/online/2013-12-20/?l=5249 По оценкам мотоцикл довольно хороший, но смущает обилие царапин - как наждаком прошлись, причём по всему мотоциклу - и переднее крыло, и бак, и задний пластик... Понимаю, что в эндуро без них никуда, но у меня джебель был намного симпатичнее (ИМХО). Конечно, пластик можно поменять, но всё равно какой-то неприятный осадок. Думаю, торговать ли этот за небольшую цену (тысяч до 165 с доставкой), подождать следующий (но их реально штук 10-15 в год продаётся) или пока смотреть варианты и ловить "запасной" вариант http://www.drivebike.ru/102168-suzuki-dr650 . (Есть ещё вариант плюнуть на всё и снова взять джебеля - уже несколько раз об этом думал, но всё же, наверное, попробую более тяжёлую технику) Заодно буду благодарен за отзывы о конторе www.drivebike.ru Итак, предлагаю обсудить http://sempermoto.ru/bds/online/2013-12-20/?l=5249 vs http://www.drivebike.ru/102168-suzuki-dr650 Да, на этой фото ![]() сварка нормальная или мне кажется, что колхоз? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорит, что, наверное, по цене с транспортной не сошлось Непонятно, продавец говорит - "наверно по цене не сошлось"? типа не сам отправлял, делов не знает? )) вообще транспортную обычно оплачиваешь при получении груза, наверное так нужно было вам договариваться. Думаю нужно узнать сколько реально стоит доставка багажным и стребовать разницу с продавца, тут понаглее)), а нето сделаешь ему рекламу на весь интернет, хрен кто будет у него покупать )) Плюс в том, что реально узнаешь и напишешь здесь стоимость багажа с владика, может дешева.. )) Что-то просмотрел, а ты зачем решил на 650-ку пересесть, в дальняк собрался? по нашим лесам-горам-то вроде не сильно айс на ней тарахтеть? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно, продавец говорит - "наверно по цене не сошлось"? типа не сам отправлял, делов не знает? )) вообще транспортную обычно оплачиваешь при получении груза, наверное так нужно было вам договариваться. Ну, там салон, так что отправлял не тот человек, с которым я списывался. С Александром(sempermoto) хорошо работать в том плане, что он сам за всё отвечает и всегда владеет полной информацией, а тут вот фигня получается - один человек договаривался, второй отправлял... В общем-то, мне сразу сказали, что отправили багажным, только я это истолковал как багажным через ТК "Магнит" - ибо так договаривались. По большому счёту, если косяков с мотом не будет, мне пофигу через кого его доставляли, а цену в 15 килорублей за доставку мне сразу озвучили и не превышали. Так что буду ждать и по результатам отпишусь ![]() Что-то просмотрел, а ты зачем решил на 650-ку пересесть, в дальняк собрался? по нашим лесам-горам-то вроде не сильно айс на ней тарахтеть? Именно так! На самом деле не уверен, что в этом сезоне удастся в дальняки поездить, но хочется, так что готовлюсь заранее. Как показала моя практика - на 650-ке можно вваливать не хуже 250-ки при наличии навыков. Так что буду сразу учиться с тяжёлым мотом обращаться. Да и в совсем гребеня меня, если честно, не тянет - не понимаю я радости залезть в грязь ради самой грязи. Если совсем никак не получится - всегда можно обратно на джебеля пересесть, но уже знать,что лучше него нет ничего, а не мучиться идеями. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |