![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата Из: ростов Мотоцикл: савок175, тулица, электрон.серроу225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имею мотор от тулицы, предыдущий хозяин клялся что он в идеале. хочу поставить его в раму от восхода. мотор с принудительным охлаждением. и даже вроде как со стартером. кто нибудь имел дело с таким мотором. может у него какие то особенности? (поломки и то, что не прет не в счет )
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.12.2013 Вставить ник Цитата Из: ростов Мотоцикл: савок175, тулица, электрон.серроу225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ну да , он же на мотороллерах грузовых стоял. меня интересует как он в процессе езды. на муравье я ездил. но он не быстрый и понятно, что для других целей. а вот если его втулить в легенькую раму может будет интересно.
Как раз если выкинуть династартер и поставить "минско-восходовский" генер, получится нормальный двигатель (для "совков"). Можно продать человеку из темы о 200-ках, пусть поставит в ЧЗ ![]() такая корова нужна самому )))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:10 |