![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу прошу прощения что выкладываю конечный и уже установленный вариант......
![]() «DSC_0001» на Яндекс.Фотках ![]() «DSC_0002» на Яндекс.Фотках ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kardan93/view/523323/ ![]() «DSC_0003» на Яндекс.Фотках ![]() «DSC_0004» на Яндекс.Фотках подсмотрел эту фишку на ютубе(сейчас никак не могу повторно ее найти для наглядного пособия,мож кто поможет?) суть в чем.....возможность дешевого подгона профиля и изгиба рычагов управления тормозом и сцепой под свои физиологические особенности. обрезаем саму ручку покороче,оставляя небольшой кусок см1,5-2. тонким сверлом(я использовал под диаметр старой спицы со своего заднего колеса,эту спицу в дальнейшем использовал как скелет будущего продолжения рычага)засверливаемся в торец рычага.далее(как я уже упоминал о старой спице) вкручиваем резьбовой частью спицы в высверленное отверстие.далее,гнем спицу так как для вас будет удобно(обычно так,чтоб при полном выжиме рычага,весь рычаг ложился ровно по всей длине грипсы,а не как обычно-самый край),отрезаем спицу по удобной для вас длине.ну а дальше самое простое(думаю каждый имеет в наличии тюбик пластилиновой 2ух компонентной сварки),разминаем пластилин и облеплипливаем заготовленный скелет будущего уникального рычага!т.к из меня скульптор еще тот,пришлось через несколько часов доводить это все рукоблудие ![]() думаю что кому-то будет полезным даже в дальняке,если вдруг бяда случится с рычагом,а купить подходящий негде ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 7.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул Мотоцикл: WR-450 f '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родные рычаги обрезал, нагревал горелкой в месте загиба, и загибал кончик под два пальца. Далее доводка обрезанного кончика напильником. Целостность конструкции не нарушается.
проверял,что утверждаеш?!посмотрю как ты умничать станеш когда далеко от цивилизации упадеш нечаянно на рычаг...... не проверял.позавчера тока "испек",сделал пробный выезд.дальше время покажет. но скажу еще-в процессе изготовления жамкал даже без сварки,просто со вкрученным куском спицы(сцепа),даже не гнулась Для этого есть защита рычагов или неломающиеся рычаги, твоя метода подходит для ремонта вдали от цивилизации и то если есть дрель, сверло, спица и все остальное... -------------------- Не важно что ты видишь, важно как ты на это смотришь..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:44 |