![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, товарищи Эндуристы)
окончание праздников меня немного огорчило. только я привел своего красссавца (Djebel 2003г.в.,14500км) в порядок (промыл тормозные суппорта, отполировал пальцы скольжения и стенки поршней, промазал медной пастой вс1, промыл и зашприцевал подвеску, наклеечки на диски наклеил, промыл и попшикал воздушный фильтр, помыл моего верного пассажира Гусю))) ![]() и решил вечером покататься, но не тут то было... выкатил мото на улицу, открыл краник, подсос на 2 деления, вставляю ключ, поворачиваю в положение ON, не реагирует...маленькая пауза, мысль в стиле - ![]() повернул ключ в положение OFF, потом опять ON, зажглась приятно приборочка, завел греется, пошел одеваться, мысль с предыдущей картинки оставила осадочек. оделся всю экипировку. заглушил мото ,чтобы закрыть гараж изнутри и выйти через дом...3мин... подхожу вставляю ключ -> ON -> реакции ноль -> мысль WTF!?!?!? -> OFF -> пауза... -> ON -> OFF -> ON -> ///часть текста убрана цензурой/// ..3мин... открыл гараж... снял пластик...почистил натфилем клемы акб смазал солидолом, отсоединил все фишечки поочереди, закрепил обратно, включаю, ВКЛЮЧАЕТСЯ))))))) ну думаю в фишечках дело или акб клемах завожу он заводится и сразу гаснет приборка видимо контакт отходит, ...злюсь... снимаю бак просматриваю проводку, еще раз осматриваю фишки...сключаю РАБОТАЕТ! ЗАВОДИТСЯ! несколько раз глушу и завожу все отлично! ну думаю покатаюсь по району чтоб не толкать из далека если что... отлично покатался даже упал на льду))) ПРОШЛО 3 ДНЯ! собираюсь покататься. краник, подсос, включил зажигание, завел оделся, заглушил закрыл гараж, вышел вставил ключ, поворачиваю и.... ![]() Вот теперь сижу черчу генПланы а в башке все эти провода обмотки смотки ПОДСКАЖИТЕ КУДА СМОТРЕТЬ? ЧТО ПРОЗВАНИВАТЬ? разматывать ли цетральную косу? аж грустно как то... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
замок не нужно снимать.
сними пластиковый щиток над фарой(один болт),от замка провода с фишкой идут. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:50 |