![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: suzuki dr650se. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
столкнулся с проблемой, мот Др 650се, передачи очень длинные по лесу так вообще не комфортно !!! смотрел по каталогу запов на этом форуме там код звезды передней JTF432SC, в каталогах внешне звезда вообще другая, ( посадочное место, размеры), еще нащел вот такую JTF1448 но эта на 525 цепь а у меня 520,,, и на 14 или 13 зубов нет вообще нигде, только 15. что касается задней звезды не думал ибо цепь удлинять нехочется... подскажите точный код передней звезды на 13 или 14 зубов !!!
p.s. заказывал возд. фильтр с нашего каталога Hiflo HFF3017, тоже немного другой. но вроде встал норм.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть доступ к лазеру Mitsubishi 3000, у него есть режим "бриллиантовый рез". Может, на нём такие получится делать? Точность реза очень высокая, потом зажать в токарном и сделать проточку и фаски.
Я тоже ищу мелкую ведущую звезду, но одну штуку заказывать получается небюджетно. Где такие на 14 зубьев продают? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть доступ к лазеру Mitsubishi 3000, у него есть режим "бриллиантовый рез". Может, на нём такие получится делать? Точность реза очень высокая, потом зажать в токарном и сделать проточку и фаски. Я тоже ищу мелкую ведущую звезду, но одну штуку заказывать получается небюджетно. Где такие на 14 зубьев продают? Не получится на лазере такое изготовить я думаю, да и кроме всего остального ее еще калить надо, тебе на сколько звезда нужна, на 14 у меня 2. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 13.4.2013 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получится на лазере такое изготовить я думаю, да и кроме всего остального ее еще калить надо, тебе на сколько звезда нужна, на 14 у меня 2. А на сколько стоковая стоит на 650-м? почём отдашь? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 25.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Брянск Мотоцикл: suzuki dr650se. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на сколько стоковая стоит на 650-м? почём отдашь? сток перед 15 зад 41 цепь 525... все есть нашел перед 14 зад 43 всё встало на родную цепь, уловитель немного переделал. под 525 цепь задней звезды больше нет. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
сток перед 15 зад 41 цепь 525... все есть нашел перед 14 зад 43 всё встало на родную цепь, уловитель немного переделал. под 525 цепь задней звезды больше нет. И как едет? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
И как едет? по твоей просьбе(мне в личку писал)... натяжители цепи верх тормашками )) получается один приварен к оси колеса( к болту что колесо держит ))) а второй одевается на ось. на них есть буковки R и L. буковкой R к маятнику L на улицу и получается вверх тормашками. прижимную пластину чтоб поставить 14 звезду я резал( есть именно для 14 звезды ) и убрал демфер(резиновое колечко) так и не понял зачем оно,,, походу вибрации гасить, разницы не заметил. передняя звезда ставиться ровной стороной к мотору. пищу это т.к. для меня инфа была важна. думаю пригодиться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
прижимную пластину чтоб поставить 14 звезду я резал( есть именно для 14 звезды ) Про какую пластину идет речь, та которая с тремя отверстиями что ли? Ее можно просто обратной стороной ставить! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:41 |