![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 63 Регистрация: 26.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Рязань(Косопузия) Мотоцикл: SUZUKI XC 250 DJEBEL YAMAHA XTZ 750 TENERE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечер добрый комрады! ишуться попутчики в конце апреля 2014г наюг! неважно в какую сторону-предпочтения прокатиться по крыму к морю! так же рассмотрю вопросы Абхазии,Грузии,Армении! числа 26апреля-14 мая!
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 7.9.2012 Вставить ник Цитата Из: степь Мотоцикл: DRZ400SM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как-то решил в Ессентуки съездить-желудок подлечить. Как раз Дюбелёк приобрёл и погнал на нём. С ночёвкой в Элисте, на второй день приехал. Оказалось там (на Кавказе) много шикарных мест куда можно съездить. Ну а Домбай ещё с Советских времён тянул, хоть и мелким был. Просто в мае там народа мало и горы и вода ледниковая, которой нет нигде больше...Посозерцать, помедитировать
![]() На чём ехать это вопрос, который, думаю разрешится ближе к апрелю. Обещал одной девочке в Туапсе показать Домбай, а на чекухе, сам понимаешь, не айс будет её туда везти. Есть Стрём 650, скорее всего на нём. Хотя уже точно знаю, что тяжёлые моты-не моё. Цель, - мот типа твоего. Да ещё друган в Пензе Джебель-250 заказал у Адепта, может тоже уговорю его с нами. Если что: Алексей. т: 8963 098 44 08. Ник-дурацкий, понимаю, но чего-то ничего путного не пришло в голову. На мотах с 90-го года. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да как-то решил в Ессентуки съездить-желудок подлечить. Как раз Дюбелёк приобрёл и погнал на нём. С ночёвкой в Элисте, на второй день приехал. Оказалось там (на Кавказе) много шикарных мест куда можно съездить. Ну а Домбай ещё с Советских времён тянул, хоть и мелким был. Просто в мае там народа мало и горы и вода ледниковая, которой нет нигде больше...Посозерцать, помедитировать Когда будешь ехать на Домбай,вдруг понадобится помощь в Карачаево-Черкесской республике,обращайся,я живу в Черкесске.![]() На чём ехать это вопрос, который, думаю разрешится ближе к апрелю. Обещал одной девочке в Туапсе показать Домбай, а на чекухе, сам понимаешь, не айс будет её туда везти. Есть Стрём 650, скорее всего на нём. Хотя уже точно знаю, что тяжёлые моты-не моё. Цель, - мот типа твоего. Да ещё друган в Пензе Джебель-250 заказал у Адепта, может тоже уговорю его с нами. Если что: Алексей. т: 8963 098 44 08. Ник-дурацкий, понимаю, но чего-то ничего путного не пришло в голову. На мотах с 90-го года. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:53 |