![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал полезную вещь? и она работает? и помогает в эксплуатации?
Сделай фото, поделись мыслью с другими, возможно кому то это будет полезно. спасибо Танкисту! надоумил. защита ведущей звезды. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне дураку не понимающему.Для чего или от чего делают защиту звезды,чем не устраивае родная платмассовая крышка?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Ленинградская область. Мотоцикл: Активный пользователь HONDA XLR250 92г.выпуска Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажите мне дураку не понимающему.Для чего или от чего делают защиту звезды,чем не устраивае родная платмассовая крышка? Вопрос риторический!)) если покататься по полям и болотам,то на звезду наматывается трава,без крышки основная её масса сама отваливается,но если стоит крышка,то трава внури её набивается и прессуется там брикетом, но и без крышки трава имеет опасность для сальника вторичного вала,ведь намотанная трава на валу за звездой,потихоньку стачивает рабочую кромку сальника,что приводит к его течи,со всеми вытекающими,лично был столкнувши с таким явлением,вот фото,как это происходит,причём наружная сторона звезды после мойки керхером обсалютно чистая,а что за звездой творится не видно,но я специально её снял что бы убедиться в отсутствии травы и был не приятно удивлён увиденным,как оказалось мойка не сбила траву с вала,вот такие дела,теперь всегда после полевых покатух скидываю звезду и удаляю витки травы,кстати наматывается трава очень плотно,прям пружиной становится.
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Таков наш век: слепых ведут безумцы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:35 |