![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: WR250R (была XR250BAJA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вероятно вопрос уже поднимался, но поиском я что-то не нашёл.
есть у меня Baja 1998 года, японская, глазастенькая. очень хочется вкорячить на неё ветровое стекло. пока из вариантов нарыл только Rally790 RY79008, но нигде не могу найти его в продаже, кроме японских сайтов, но по-японски я ни в зуб ногой. ![]() расскажите у кого какие наработки есть, может кто ставил от других мотиков или универсальные. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 162 Регистрация: 2.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: WR250R (была XR250BAJA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UPD:
со стёклышком от версиса вышел косяк. ребята в магазине неправильно померяли, точнее неправильно записали результаты: оно 34 см в высоту и 37 см в ширину. с такими размерами его конечно можно было вкорячить, но пришлось бы снять пластик с лопухов и зеркала, т.к. при повороте руля они в него упирались. пришлось его немного подрезать по бокам. благо режется оно легко обычным ножом для линолеума. при обрезке по ширине я немного переборщил, можно было ещё пару сантиметров оставить. стекло при этом получилось прямоугольное, будет ли от него какой-то толк скоро узнаем. крепы частично наколхозил сам, частично использовал крепления противотуманок для того же версиса от SW-Motech. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:07 |