![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец сегодня привезли мой второй мот, Honda XR Baja. Привезли в очень хороший день, на улице всего -40 и я с большим удовольствием разбирал обрешетку на улице
![]() ![]() -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как это надо прочитать Baja чтобы получилось БАХА? Так же как и Pajero, некоторые, Паджеро называют ![]() Когда спросишь, что на английском значит это слово - не знают, а испанцы смеются над ними ![]() SEROWICH, поздравляю! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же как и Pajero, некоторые, Паджеро называют ![]() Когда спросишь, что на английском значит это слово - не знают, а испанцы смеются над ними ![]() Это в какой связи в мой огород такой камень?)))) Паэро читается в идеале. Но у меня таки да Монтеро, для рышка США. И Баха читается как Ба а, типа с придыханием, как х в иврите например. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1372 Регистрация: 28.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Город суровых мужиков Мотоцикл: KTM EXC 530 + КТМ 990 Adenture Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Баха читается как Ба а, типа с придыханием, как х в иврите например. Они ещё и израильтян дураками считают. Последняя строчка: Эрец айцор: Италиа (страна производства: Италия) два еврея разговаривают: изя, а вы знете про Dalnoboi-я ? да шо вы ! и Dalnoboi тоже ? -------------------- ТРО-ЛО-ЛО.....ТРО-ЛО-ЛО.... Я ВОДИТЕЛЬ НЛО
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
два еврея разговаривают: изя, а вы знете про Dalnoboi-я ? да шо вы ! и Dalnoboi тоже ? А теперь!!!! Только один день!!!! На арене нашего цирка!! Смертельный номер!!!!! Еврей-дальнобойщик в Этой Стране!!!!! На БИС не исполняется!!!!! Мне кажется, Рома что-то подозревает))))))) Или даже о чём-то догадывается)))) Да то фигня. Сломался в одной деревухе(традиционно я знал короткую дорогу, где то на Псковщине на границе с Беларусью). Стою, ковыряюсь... Лёшка пятилетний под ногами путается.. Пошли в сельпо на обед. Бабусе мелочи не хватает, добавил, по дороге обратно разговорились.. Ты говорит, кто будешь? Еврей, говорю. Она такая: Ох, миленький, как же это тебя угораздило-то? Посмеялся потом... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:53 |