![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 13.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Прошу пинать не сильно)))
Эпилог: Я решил себе приобрести мотоцикл. Опыт езды только чисто повжаривать в полях/лесах по тропкам и грунтовкам Саратовской области на ttr 250 raid и oe. OE понравился больше, т.к. передаточные числа в коробке повеселей, да и полегче он. Так же откатал сезон на 90 кубовом скутере по городу (считай не опыт, но хрустиком не стал, значит либо есть мозг, либо везучий ![]() Так же когда то катал даунхилл (это с горы на велике быстро-быстро ![]() В итоге хочу легкий мот, 250 кубов, без дальнобойной эксплуатации и нагромождения рыночных баулов, без топления в болотах Белоруссии, с возможностью выехать на кроссовую трассу (после появления хоть какого опыта), с возможностью нормально доехать в Москве до работы (т.е. чтобы сцепление было не вкл/выкл как на кроссаче), с возможностью участвовать в трофи/эндуро гонках и прочих увеселительных мероприятиях. Сразу оговорюсь, что гаража у меня нет, навыки мото/авто/велоомеханика у меня есть, но я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом, т.е. в дебри ремонта я не особо хочу лезть еще и в сезон каталова. Сейчас смотрю на Yamaha TTR 250 OE, Honda XR 250R, Suzuki DR-Z 250, Suzuki Djebel 250, а также Kawasaki KLX 250S Первые 3 как я понял практически ничем не отличаются и брать надо тот у кого состояние лучше, свежее всего по году можно найти XR. Djebel 250 есть и свежие, но не привлекает цена, но пугает размер, скорее он больше для туризма. Kawasaki KLX250S очень радует тем что его можно взять свежим (от 2009 года) и за относительно небольшие деньги. Ну и сам вопрос, что же брать и главное как? Заказ из Японии через посредников? Какие есть аналоги у "тройки" современных годов выпуска (я знаю что надо смотреть на состояние, а не на год, но я вроде не коллекционер антиквариата) Так что лучше старая тройка или новая кава? -------------------- +79295189928 Коля
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу DR250R, а чем он от S отличается? R-к не встречаются в продаже на авто.ру по-моему DR250S,-нет такой модификации в природе(или я чето путаю ![]() не встречаются в продаже на авто.ру меня вообще бесит когда в объявлениях о продаже Honda XR,пишут Honda XR250R!хотя их в продаже крайне мало! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня вообще бесит когда в объявлениях о продаже Honda XR,пишут Honda XR250R!хотя их в продаже крайне мало! На авто.ру надо из списка моделей выбирать. Там или XR250R или XR250Baja или просто XR, без объема Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанатик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1246 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Анапа Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авто.ру надо из списка моделей выбирать. Там или XR250R или XR250Baja или просто XR, без объема я не про то как выбирать на авто.ру,а про то что про обычный XR250 пишут что-это XR250R! ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не про то как выбирать на авто.ру,а про то что про обычный XR250 пишут что-это XR250R! ![]() ![]() ![]() И я про тоже. Когда делаешь объявление надо выбрать модель. А там нет просто XR250. Ну или я не нашел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:07 |