![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://r5.ru/art-00122919
Вот! Выглядит ужасно, но внешний вид мне не важен. Зато устраивает пробег, год выпуска и цена ![]() Это мой первый мотоцикл, понимаю в этом только теоретически, главное чтобы двигатель, подвески и электрика были в хорошем состоянии, так чтобы ездить и не подвели бы. Стоит связываться? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1941 Регистрация: 29.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Наро-Фоминск Мотоцикл: XT1200Z, TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь я что пробег 11600. Бока потерты ботами, при том что резина дорожная и не стоковая, да и сидуха растерзана, будто на нем в дакаре жогали. За 11600 это сложно.
Ищи наоборот хороший внешний вид и пробег 30 000 ) -------------------- Сейчас: XT1200Z, TT250R Raid
Был: Сова 175, 2Х YAMAHA TT250R Raid, CRM 250 AR, BMW F650 GS Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сомневаюсь я что пробег 11600. Бока потерты ботами, при том что резина дорожная и не стоковая, да и сидуха растерзана, будто на нем в дакаре жогали. За 11600 это сложно. Бока рамы за 10ткм потереть можно даже дорожными ботами, подобную универсальную резину я довел до такого состояния на пилоте 2Т (стоковом, которые еле вытуживает 50 при попутном ветре) за 3 ткм вокруг дачи. Думаю куда важнее не гадать, сколько ему скрутили, а посмотреть/послушать/проверить люфты/зазоры. Или забить и искать другой экземпляр, на который лучше срабатывает рефлекс Павлова. Хотя красиво выглядящая техника моожет быть тухлятиной, подкрашеной и отполированой для продажи... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:34 |