![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто чаво слышал за SUZUKI TS200R поиск по форуму ничего не принёс
-------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 14.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Минеральные Воды Мотоцикл: Suzuki TS200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Всех приветствую,я здесь новенький! Вот недавно взял себе Suzuki ts200r,все отлично конечно,но вот возник вопрос про заводской масло насос (стоит ли его глушить или нет)? Через некоторое время пришол момент поршневой
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 697 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Всех приветствую,я здесь новенький! Вот недавно взял себе Suzuki ts200r,все отлично конечно,но вот возник вопрос про заводской масло насос (стоит ли его глушить или нет)? Через некоторое время пришол момент поршневой ![]() Внимательнее изучай форумы, и не только этот, у моего знакомого был такой аппарат, он 2 раза капиталил ему поршневую, сначала стандартным размером поршня(помоему с мегазипа), потом ремонтным поршнем и расточкой цилиндра. А еще слышал от него инфу что втыкают поршни от другой техники почти без "колхоза", и даже ставится цилиндр вместе с поршнем от какого-то америкосовского снегохода с малейшим допилом. От чего что конкретно нескажу, так как мот был не мой и я не вникал. Маслоподачу кастрируй, масла не жалей, скока бы мало его не рекомендовали в мануалах. Техника как и женщина, сам знаешь................ Темболее такая как TSR, каким то нежным мне показался этот мопед. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:26 |