![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдруг найдётся добрый человек, который может впустить переночевать тайваньскую девочку по имени цзяцзюн (с тайваньского переводится как "пятьдесят тысяч маленьких бабочек кружат вокруг озера с водным зеркалом поверхности воды голубого цвета высоко в горах, где истощённый и в странной одежде путник тащит за собой эндуру выше и выше в места обитания богов и спокойствия") в ночь с 16 на 17 января? она должна будет приехать на автостанцию или парковку (не знаю, что там) около ТЦ/ТК "садовод", 14-ый км МКАД, внутренняя сторона. люблино, марьино, капотня, дзержинск, люберцы и кто имеет возможность приютить, отзовитесь, пожалуйста.
цзяцзюн учит русский язык в питере около 4х месяцев, до этого изучала его у себя на тайване, т.е. говорить с ней можно без русско-китайского словаря) она даже знает слово "офигеть!", но в целом требует аккуратности в разговоре)) может не всё понять, да и сама стеснительна. в данный момент она возвращается с кавказа, посещала чечню, дагестан (в одиночку, sick!), ездила знакомиться с культурой тех мест на каникулах. автобус приедет в москву в неудобное время, примерно в районе часа ночи. можно было бы сразу попробовать рубиться на вокзал и до питера, но после такой дороги с махачкалы лучше переночевать в мск, да и есть риск, что автобус задержится, а там последний подходящий поезд в полтретьего ночи. я своему другу рассказал однажды, как меня спасали всем форумом от казахского клина, так он был очень удивлён взаимовыручке по сути незнакомых людей. вот я и подумал, вдруг москва-сити сможет помочь. спасибо. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему девушка едет стрёмным автобусом, а не паровозом? с её слов не оказалось билетов, поэтому она купила билет на бус. Будет ес-сно. Всё там же. окончательно подмяли под себя последнюю возможность урвать живую молодую тайваньку, остальные москвичи кусайте локотки ыыы. как увидите её, спросите, кто лазит в горах (можно дать подсказку в виде буквы "а"), а потом спросите про слякоть и жижу)) я благодаря цзяцзун узнал, как много чепухи я произношу (когда хочешь что-то сказать, но приходится фильтровать и говорить наиболее понятно и просто), и как же много существует странных слов в русском языке. ну даже вот эти вот слякоть с жижой. ещё я ей пытался объяснить разницу между бабами и тёлками. это квесты. Интересно, почему девушка едет не автостопом кстати, её в ростове до хостела (найти вписку через интернет не вышло) бесплатно подвёз таксист (приехала к полуночи, локальный транспорт уже уснул). а на следующий день показал город. -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... остальные москвичи кусайте локотки ыыы... Та-а-а-ак... Цей кадр индустрии не то що кацапами, но и москалями обзывается. Ну ладно-ладно. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:07 |