![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не называй,а Honda есть Honda.Тем более xr-ка-это легенда.И вот такая легенда появилась у меня в гараже 5 октября 2013г.Была она новая в 1997 году.И глядя на нее можно подумать,что в Жапане на ней ездила японская бабушка за хлебом.Когда мот был привезен в Рашку я и не знаю.На первый взгляд,да и при детальном рассмотрении попозже ни какого "колхоза"на моте нет,все родное.На данный момент пробег 28 с чем то тысяч,моих там км 200.Вообще эндуро это классно.Можно сказать мечта сбылась.Еще будучи пацаном и имея мопедку вроде "Рига-13"с моторчиком S-58 49,9 см3,мечтал иметь эндуника,часто заходил в магаз рядом с ст.м.Удельная и любовался теми мотами что там были на продаже.Это свобода перемещения души и тела.Была Нива приобретенная за 120000 в которую было вложено за три года еще примерно 150000 в итоге она была продана за 90000.Но это не то.Эндуро наше все.Мот обслужен и стоит ждет весны.Экип докупается.Да приобрел я его здесь же в СПб за 120000.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, приходи в тему и гаси бахаводов) shupaltse 16 страниц неспешной беседы... ![]() ![]() ![]() Ночью по лесам однозначно поворотная фара лучше! Kardan Спасибо! -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:15 |