![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 920 Регистрация: 27.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Chelyabinsk Мотоцикл: Honda Africa XRV750 '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил я тут пересесть с джебеля на что-нибудь потяжелее и купил DR650SE. Мот почти новый, но при получении с неудовольствием выяснил, что продавец скромно умолчал о неработающем заднем амортизаторе. Мот внешне в состояние нового, может, пару раз несильно упали. Полтора года простоял на складе продавца во Владике и, думаю, года два(а то и больше) он побегал по аукционам в америке.(нашёл в "бардачке" страховку на американского владельца, закончившуюся в 2010 году, хотя, конечно, этот факт ни о чём не говорит.)
Мануал скачал, буду разбираться, но всё равно хотел узнать советы бывалых людей - с чего начинать разбирательства с амортом? Надеюсь на то, что проблема несерьёзная, ну, может, накачать его надо или что.. До этого аморты никогда не разбирал - как оно работает представляю плохо ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 452 Регистрация: 5.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Златоуст Мотоцикл: cr 250 r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да надо разбирать и щупать руками, ничего сложного там нет. Если воздух стравило, то скорей всего и масло вытекло, без газового подпора ему там трудно удержаться. У меня была такая же история, при покупке мотика, просто разобрал аморт, залил масло, воздух постравливал (покачал штоком, закрепив в тисках в положении примерно 30 градусов к горизонту ) из масляной камеры, опять залил, то есть масла я заливал по моему сколько войдет по максимуму корячился. На моем мотике кстати есть спец болтик для заливки масла, а я зачем-то разбирал)), посмотри у себя. Затем качнул воздух в грушу и работает по сей день. Весной наверное нужно качнуть воздуха для надежности.
Если после этого не будет работать, то думаю аморт другой не надо покупать, можно купить запчасти колобашку например или грушу. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:35 |