![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 24.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Электросталь Мотоцикл: suzuki djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня делал очередное ТО своего авто и т.к. время(4 часа)надо было куда-то деть, съездил в "Чип и Дип". По ходу решил, что для пробы сделаю сначала то, что выложил menu, т.к там всё подробно и понятно. Только на габарит решил сделать не одну, а 2 группы.Это если одна сгорит, вторая останется. Сказал продавцу, что нужны четырёхпинные самые яркие, красные 3-х вольтовые светодиоды. Он мне выложил, сказал хорошие, самые яркие и я не задумываясь купил 20 шт. с запасом. Приехал, посмотрел в инете, оказалось что это вроде как китайские, а напряжение номинал - 2в.
BL-FL7680URC Betlux называется "Пиранья" четырёхпинный Получается надо в группу не 4,а 6 диодов втыкать. Или 4 можно? И вообще, посоветуйте, с этими диодами чё-нить получится? Или отправить их в долгий ящик? У меня ещё есть такая идея. Кагда езжу на машине по пробкам, иногда мотоциклисты между машинами протискиваются. И чтобы их никто не подрезал, некоторые напряжённо так начинают бибикать, что меня как-то напрягало и даже пугало. Я вот думаю, была-бы какая-нибудь звонилка, например для мотоциклиста переносная. Т.е. когда знаешь, что придётся по пробкам ехать, берёшь её с собой, когда надо включаешь и она позванивает с перерывами,привлекая внимание воодителей авто. Такая звонилка не будет их напрягать и пугать. Я бы себе такую хотел.
-------------------- dmuzon
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:34 |