![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: мск чертаново Мотоцикл: ездил на всех типах мототехники. по итогам 17 лет мотоциклизма, выбор пал на эндуро)))))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменял джебел 2006 года на вр 450 2005 года)))))жесткач лютый)))))))заново учусь ездить на эндуре))))) весит меньше чем джебел. сегодня прохват устроил в тестовом режиме. лед обламывет, надо шиповать . а в принципе офигенно)))))))
пойду искать инструкцию по эксплуатации. з.ы. мой джебел наверно тут всплывет скоро, если не уже))))) -------------------- подпись.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: мск чертаново Мотоцикл: ездил на всех типах мототехники. по итогам 17 лет мотоциклизма, выбор пал на эндуро)))))) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дядь ну не надо оскорбляться. дебил мне оч нравился, и это без преувеличений мой лучший мотоцикл, тем более в лучшей комплектации, о котором остались самые нежные чувства и крайне яркие впечатления. яж не оскорбляю кого, и твои религиозные чувства тоже по -моему не затрагивал. продавал со скрипом в сердце, и тока по тому, что не могу себе позволить упустить выгодную сделку. так бы на нем катал до сих пор. я далеко не новичок в 2-х колесах, 17 лет в руле, ездил на всем, и не надо мне указывать как называть свою технику. совою хоть мусей называй, мне будет только завидно(естсн в лучших чувствах))))), но джебел есть на мото-жаргоне - дибил и точка!!!!!!
-------------------- подпись.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я далеко не новичок в 2-х колесах, 17 лет в руле, ездил на всем, Ну-ну.... Я только тренером 20 лет отработал. и, похоже, опять начал. а уж на 2 колёсах....дай посчитаю... Лет тридцать так точно. Так что писькомерство тобой проиграно. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:23 |