![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: пенза Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, спасайте!
Мопед не заводится. До этого - неправильно заправил на заправке(обычно в канистре мешаю) - сначала бенз потом масло. Мот сначала ехал, потом начал тупить, естественно дымить, на газ почти не откликался, холостые не держал. Сейчас в баке уже другой бенз, завести не могу, сразу засерает свечу. Разогретой сухой свечи хватает на 1 пинок-мот буквально секунду работает и глохнет. далее пинать безрезулььтатно пока свечу опять не просушишь. Что может быть? подскажите пожалуйста! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня оно ездит, смысл поста был в том что, на одних настройках работать нормально не будет.
а в детстве вообще пофиг было как, главное колеса крутятся и дымок валит - считай счастье. помнится на улице был дед который искру проверял без свечки, просто зажимал бронепровод в руке и дергал, при этом ни одни мускл на его лице даже не дергался, потом качал головой и грил -не ребят катушку менять надо ![]() так же был глухонемой мужичек - лучьше его ни кто не мого настроить крбюратор, сам заслонки, иглы делал, как он настраивал по работе мотора остается только догадыватся. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1627 Регистрация: 14.8.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Барнаул Мотоцикл: DR 650 SE RMX250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и у меня оно ездит, смысл поста был в том что, на одних настройках работать нормально не будет. а в детстве вообще пофиг было как, главное колеса крутятся и дымок валит - считай счастье. помнится на улице был дед который искру проверял без свечки, просто зажимал бронепровод в руке и дергал, при этом ни одни мускл на его лице даже не дергался, потом качал головой и грил -не ребят катушку менять надо ![]() так же был глухонемой мужичек - лучьше его ни кто не мого настроить крбюратор, сам заслонки, иглы делал, как он настраивал по работе мотора остается только догадыватся. вполне нормально все работало и везло, мне не было пофиг, у меня всегда был мотор чист как новый и вез лучше всех, хотя из 7 мопедов только один был из магазина, все остальные б.у. или самосборные. Жаль не было тогда таких фотиков как сейчас и из детства остались пару фоток с мопедом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:17 |