![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хелп.
Очень понравился Honda MTX-200R2 1987г., 2-Т, 6500 пробег, стоит 2400 зелени,движок завели шепчет (правда пришлось родную свечу поменять на автомобильную не заводился на морозе-10 градусов). 27 кобыл, водяное охлаждение, низкая посадка седла. В общем все что надо для гор. (на машине не доехать). Вес мой 100кг на 3000 метров меня затащит? Для меня важно что бы потихоньку на первой, туда где только на лошади ездят. Сам заядлый рыбак на форель, а она зараза вся вверх в горы поднимается на машине фиг доедешь. Очень важно для меня то , что лет 20 на мото не ездил, + к этому тех обслуживание делать, а в нете почти ни чего про него нет, еще проблема вдруг не пойдет, придется продавать. Есть еще вариант у этого же продавца Honda CRM-250-R3 ( 2-Т) 1998г. за 2600 взять, но там пробег больше, седло узкое и высокое. Закрепил 2 фото 1-оя 200-ка, 2-ая 250 ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ-З-З-З.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.1.2014 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленин Напроч забудь о 2т для такого использования!200-250,воздушное/водяное(обязательно с кулером)- пофиг!но лучше конечно 250 заниженный!а если возможно найти или занизить самому,-то вообще идеальный вариант для твоей рыбалки чисто киковый бульдозер XR400R!!! Да для ленина занизить раму самому легко, в дом пионеров не такие вещи делал, с 125 кубов (минск) выжимал 25 кобыл. а вот 400 кубов базара нет, но он килограм 160-180 весит, для меня, да без опыта, да в наших горах, разобьюсь, я не трус но я боюсь. Спасибо друг за совет Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да для ленина занизить раму самому легко, в дом пионеров не такие вещи делал, с 125 кубов (минск) выжимал 25 кобыл. а вот 400 кубов базара нет, но он килограм 160-180 весит, для меня, да без опыта, да в наших горах, разобьюсь, я не трус но я боюсь. Спасибо друг за совет В том то и дело что он позволяет ползти по горам, а не играть в супер котов на 2Т!!!! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:46 |